バナメイエビのクチコミ プリプリブラックがおすすめ~!タイガー

動画〜今回は大葉を加えて160度〜170度の低温。下処理が背ワタまで取ってあるので解凍後水洗いして直ぐに料理できるのはとても良かったです。次回の販売…9月予定になるそうです。

こちらになります!

2017年01月08日 ランキング上位商品↑

ブラック タイガー バナメイエビ プリプリむき海老 むきえび 1kg(ブラックタイガー/90〜120尾前後) バナメイエビと比べてみて下さい背わた・殻なしで手間なし便利!すぐに肉厚でプリプリの食感を楽し

詳しくはこちら
 b y 楽 天 市 場

我が家の冷凍室にはいつもエビがあります。やはり!ブラックタイガーということが違いなのでしょうか。以前購入したエビが子供に大人気だったのでチェックしていたら、安くなっていたのでリピしました。このエビ自体もとても香りが良く味もしっかりしており!また買いたいと思う商品でした。下処理のせいか・・・私が水洗いしたためか・・・エビの味はちょっと劣ります。サイズは小ぶりですが、お料理するには十分な大きさです、というか扱いやすいサイズだと思います。キツネ色までゆっくりと揚げて下さいね(*^^)v〜♪魚耕さんはよく利用します。今回はむき海老です。エビが大好きなので買って良かったです!またリピートしたいと思います!ブラックタイガー/90〜120尾前後背わた・殻なしで手間なし便利!…価格 3,500円 →2,980円 (税込!送料込)…・セールのお知らせの度!何度もリピートしてます。お酒の種類は!料理によって日本酒や白ワインなどを使います。解凍するときは海水程度の塩水に、重層を大匙一杯程度いれておくと、身がふわふわになります。殻もむいてあり背ワタもないので!パラパラと使うだけ解凍すればよく大変便利です。またお買い得になった時には購入したいと思っています。また、解凍したら片栗粉をまぶして優しくもんで水洗いするとこれまた、ふわふわ感が増します。スープやおなべ料理、または揚げて美味しく頂きます。特に明太は欠かさず冷凍庫に常備しています。このエビを食べたら他の冷凍エビは食べられませんよ。身の大きさ!ぷりぷり感安定しています。クリームパスタに使ったらとても美味しかったですー!えび大好きなのでたくさんあって嬉しいです♪大きめだなぁと思ったけど炒めるとやはり小さくなりますね(笑)でもまた買います!少し小ぶりかもしれませんが使い勝手の良いサイズでたくさん入っているのでとても便利です。また購入したいです。ぷりぷりで美味しいエビです。一ヶ月前に購入したものより若干大きいサイズかな?と感じました。背ワタもほとんど取れていますし、とてもきれいに剥かれているので、塩と片栗粉でもんで洗っても水があまり汚れません。下処理をちゃんとすれば!プリプリのエビが楽しめますよ。サラダ、グラタン、チャーハン、エビチリ( ^ω^)・・・。近くの荻窪の魚耕本店でも時々買い物をしますが、楽天市場店の方が好きかな・・・。片栗粉を使わないと小さくなってしまうので!これは欠かせません。3度目の購入です。有ると便利なむき海老!是非お勧めです。期待を裏切らない逸品です!旨味も他のと違います!お正月用と思いながら前回注文。殻付きも良い出汁が取れるので良いのですが!むきえびも便利なものですね。あとは!天ぷら!エビチリ!エビマヨなどに…また少量でも簡単に使えるので!サラダや!炒め物!トッピングなど利用範囲は工夫次第です。あれー!出来上がりの写真撮るのを忘れました。また、無くなったら購入予定です。大きさもそれなりにありまずはエビマヨで頂きました。。・プリプリの食感がたまらなく美味しいです。リピートしました!冷凍庫にストックしておくと本当に便利な食材です。また購入させて頂きますのでよろしくお願いします。・(●^ー^●)我が家では〜☆むき海老のまま冷凍室でストックはもちろんですが、簡単な「海老しんじょう」の種を作って冷凍保存もしています。サラダに海老は良く使うし!市販のむきエビ不味いし……甘味があって!凄く美味しかったです。さて、本日は、天ぷらにしました。何せ、下処理しなくて良いのが主婦にとって大助かり(笑)沢山の量で惜しみなく使える…お正月前に、なくなってしまいました。今までいろいろな冷凍むきエビを買いましたが、こちらのむきエビはしっかりしていておいしいですね。本当にありがとうございます。そしたら!母はこのエビは食べれるようでとても嬉しいと言ってくれました。その時々で大きさが若干かわってくるんですね。お弁当や急ぎの晩御飯などに重宝しています。俺の母が高脂血症で、肉もケーキも食べれるとても苦しい思いしてましたが、何か食べれる物は無いかと思いこちらのエビを頼みました。・★今回は揚げてみました★画像1!適量なむき海老を解凍したもの画像2!はんぺんとむき海老で海老しんじょうの種作り画像3!プリップリの海老で美味しく頂きました。エビチリで食べるのが一番好きです。背ワタがとってあるので使いやすいです。